1. Можно дать ссылку на слайдшоу, начиная с определенной фотографии. Для этого кликните по нужной фотографии и скопируйте адрес из адресной строки браузера.
  2. Можно скролировать фото колесиком мышки, зумируя (масштабируя) его. Таким образом можно увеличивать небольшие фото, что позволяет рассмотреть детали.
  3. Увеличенное фото можно перетаскивать по экрану, если оно уже не помещается в экран.
  4. Листать фото можно кликая на стрелки на экране, по центру фотографии, а можно клавишами: работают все "стрелки", а также PageUp и PageDown.
  5. При просмотре фотографии клавиша "пробел" включает/отключает режим автоматического слайдшоу (срабатывает примерно через 3 сек. после нажатия пробела).
  6. Выйти из просмотрщика можно как кликнув по крестику на экране, так и клавишей Esc.

Кликните по фотографии, чтобы с нее начать просмотр


Вид от памятника Клеопатре на набережной Инфо стенд на кассе Инфо стенд на кассе Инфо стенд на кассе Вход и касса Касса На самом деле сажают даже по одному) Терминал для считывания билета Видно открытые форточки  и на стене, и на дверях встречной кабины Хорошо видно плиту на пляже Клеопатры, примерно от пляжа 7 и далее Прибытие на верхнюю станцию Прибытие на верхнюю станцию Верхняя станция Начало пути к Эхмедеку, есть перила, ограждение безопасное, высокое Практически вся лестница, внизу слева виден деревянный домик на станции Та же точка съемки, что и на 2 фото ранее, но уже вверх, на вход в замок, а не вниз , на площадку станции Запах хвои на горе обалдеть какой!) Конец пути по лестнице - вход в замок, далее все фото сделаны уже внутри крепости Верхняя площадка лестницы Цветущий миндаль, в ноябре, а на его соседе уже плоды собирали) Сборщики урожая миндаля Культурный дом и слева будка- касса Касса Вид на кассу Культурный дом весьма калоритный Культурный дом не работал в начале ноября, но дочь постучала и ...  спустя минут 5 ей открыли дверь)) весьма неожиданно))) Действующая мечеть, пускают туристов внутрь Старинное кладбище вокруг мечети, но есть и свежие могилы Большой инфо- стенд, очень интересно, но поленилась все сфоткать Виды со смотровой площадки от мечети на порт Старинные усыпальницы Инфа на остановке трансфера к Ич Кале Далее фото обратного полета Между сиденьем и спинкой в кабине решетки принудительной вентиляции Далее фотки видов с земли на нижнюю станцию