1. Можно дать ссылку на слайдшоу, начиная с определенной фотографии. Для этого кликните по нужной фотографии и скопируйте адрес из адресной строки браузера.
  2. Можно скролировать фото колесиком мышки, зумируя (масштабируя) его. Таким образом можно увеличивать небольшие фото, что позволяет рассмотреть детали.
  3. Увеличенное фото можно перетаскивать по экрану, если оно уже не помещается в экран.
  4. Листать фото можно кликая на стрелки на экране, по центру фотографии, а можно клавишами: работают все "стрелки", а также PageUp и PageDown.
  5. При просмотре фотографии клавиша "пробел" включает/отключает режим автоматического слайдшоу (срабатывает примерно через 3 сек. после нажатия пробела).
  6. Выйти из просмотрщика можно как кликнув по крестику на экране, так и клавишей Esc.

Кликните по фотографии, чтобы с нее начать просмотр


китайский ресторанчик аля карт китайский ресторанчик аля карт шоу на берегу шоу на берегу шоу на берегу шоу на берегу шоу на берегу шоу на берегу пенная вечеринка сам Мамлюк коллектив отеля арабская ночь, приехали торговцы китайский ресторанчик аля-карт ресторан у пляжа, вечером - восточный ресторан  аля-карт кальянная кальянная кальянная горки мясной день мясной день Итальянский ресторанчик, аля-карт рыбный день ) рыбный день ) рыбный день ) Во время прилива вода высоко, для сравнения на фото 164 - отлив дайвинг центр, можно плавать с аквалангом, прямо с пирса. не далеко Отлив, вода ушла Отлив, вода ушла Отлив, вода ушла Отлив, вода ушла и крабики шныряют между камней под водой  у пирса, рядом с отелем море у пирса, рядом с отелем, кажется скат  пирс, рядом с отелем море у пирса, рядом с отелем под водой  у пирса, рядом с отелем море у пирса, рядом с отелем, большая, но безобидная рыбка под водой  у пирса, рядом с отелем под водой  у пирса, рядом с отелем пирс, рядом с отелем, с которого ныряют посмотреть рыбок под водой  у пирса, рядом с отелем под водой  у пирса, рядом с отелем под водой  у пирса, рядом с отелем под водой  у пирса, рядом с отелем под водой  у пирса, рядом с отелем