1. Можно дать ссылку на слайдшоу, начиная с определенной фотографии. Для этого кликните по нужной фотографии и скопируйте адрес из адресной строки браузера.
  2. Можно скролировать фото колесиком мышки, зумируя (масштабируя) его. Таким образом можно увеличивать небольшие фото, что позволяет рассмотреть детали.
  3. Увеличенное фото можно перетаскивать по экрану, если оно уже не помещается в экран.
  4. Листать фото можно кликая на стрелки на экране, по центру фотографии, а можно клавишами: работают все "стрелки", а также PageUp и PageDown.
  5. При просмотре фотографии клавиша "пробел" включает/отключает режим автоматического слайдшоу (срабатывает примерно через 3 сек. после нажатия пробела).
  6. Выйти из просмотрщика можно как кликнув по крестику на экране, так и клавишей Esc.

Кликните по фотографии, чтобы с нее начать просмотр


Интерьер отеля Нептуно 3* Интерьер отеля Нептуно 3* Интерьер отеля Нептуно 3*. Сразу же у входа гостей встречает Нептун -фонтан. Вид с балкона номера 408 Восхитительная Тосса. Ближайший к отелю пляж Плайя Гран завораживает красотой Тосса. Вид с крепости Вила Велла Восхитительная Тосса. Восхитительная Тосса. Ближайший к отелю пляж Плайя Гран завораживает красотой Ужин в отеле. Монтсеррат. Монтсеррат. Брендовое вино) Барселона. Собор Святой Евлалии. Ужинаем в отеле. Ужинаем в отеле. Ужинаем в отеле. В нескольких минутах ходьбы от отеля - кондитерская, основанная еще в XIX веке Улочки Тоссы. Улочки Тоссы. Улочки Тоссы. Улочки Тоссы. Улочки Тоссы. Перед входом в отель крутой подъем Это просто вход в аптеку, где можно купить необходимые лекарства. Внутри тоже, как в сказке) Тосса. Закат. Тосса. Закат. Тосса. Набережная. Закат. Тосса. Набережная. Закат. Входная дверь отеля. Эль Фар. 1123 метра над уровнем моря. Ужин в отеле. Туристический автобус OPEN TOUR курсирует между Ллоретом и ботаническим садом Пинья-де-Роса Улочки Тоссы. Улочки Тоссы. Жирона. Мост Эйфеля. Барселона. Ну очень вкусное мороженое Amorino Ужин. А какой сыр предпочитаете вы? Ужин в отеле. Паэлья, к сожалению, была только один раз. Улочки Тоссы. Балкончик над магазином хамона) Так вот ты какая, черная иберийская свинья Улочки Тоссы. Витрины магазинов. Позитивные манекены. Улочки Тоссы. У подножия крепости. Улочки Тоссы. Тосса. Набережная. Закат. Тосса. Набережная. Закат. Тосса. Набережная пляжа Мар Менуда. Закат. Тосса. Набережная. Закат. Сад Пинья-де-Роса (сад кактусов) Ботанический сад Маримуртра в Бланесе Этот паровозик из программы OPEN TOUR курсирует между центром Бланеса и садом Пинья-де-Роса с остановками в саду Маримуртра, порту Бланеса и др Вино бренда сети отелей GHT Ближайший к отелю пляж может оказаться не очень удобен для нежных пяточек)